Rezept: Trüffel-Gnocchi in Thymian-Butter mit Provolone-Käse

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
- 500 g Trüffel-Gnocchi
- 30 g Butter
- 2 Thymian-Zweige
- 8 Scheiben Provolone Käse, dünn geschnitten
Zubereitung
- Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Gnocchi ins siedende, nicht sprudelnde Wasser geben (Garzeit 1-2 Min.), abgießen, etwas Kochwasser auffangen.
- Butter mit den Thymianzweigen in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi mit ein wenig Kochwasser dazu geben und goldbraun anbraten.
- Dünne Scheiben Provolone-Käse auf vorgewärmte Teller legen, Trüffel-Gnocchi darauf anrichten. Die heiße Butter aus der Pfanne durch ein mit Küchentuch ausgelegtes Sieb auf die Gnocchi gießen. Gleich servieren - Buon Appetito!
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