Rezept: Gefüllte Nudeln mit San Marzano Tomaten, Feta und gerösteten Hanfsamen
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
- Tomaten in Würfel schneiden, Knoblauch und Basilikum hacken. In einer Schüssel mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hanfsamen in einer Pfanne anrösten.
- Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500 g Triangoli ins siedende (nicht spudelnde) Wasser geben. Nach 3 - 5 Min. Garzeit abgießen und mit etwas Kochwasser in eine Pfanne geben. Tomaten dazu geben und unter mittlerer Hitze gut durchschwenken.
- Pasta auf vorgewärmten Tellern anrichten. Feta darüber bröseln und mit den gerösteten Hanfsamen toppen. Gleich servieren - Buon Appetito!
Weitere Rezepte auf www.pastamanufaktur.de