Rezept: Gefüllte Tortellacci mit Rucola-Sauce und Pinienkernen
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
- 500g frische Tortellacci
- 1 Bund Rucola
- 50ml Sahne
- 100g Butter
- 30g Pinienkerne
- Parmesan
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Teigwaren ins siedende Wasser geben (Garzeit 3-5 Min.), bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.
- In einer Pfanne die Pinienkerne kurz anrösten. Anschließend die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Den feingeschnittenen Rucola dazu geben und ca. 3-4 Minuten andünsten. Mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 2 Minuten ruhen lassen.
- Tortellacci mit Sauce auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen - sofort servieren.
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