Rezept: Tortellacci Neri ai Gamberetti
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
- 500 g Schwarze Tortellacci mit Shrimpsfüllung
- 10 St. Garnelen (Gambas)
- 100 g Cocktailtomaten (ganz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Kokosmilch
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Teigwaren ins siedende Wasser geben (Garzeit 3-4 Min.), bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen scharf darin anbraten. Die ganzen Tomaten dazugeben und die Pfanne ab und zu durchschwenken bis die Tomaten ihren Saft in die Pfanne abgegeben haben (geschmolzen sind). Die geschnittenen Frühlingszwiebeln kurz dazugeben und die Pfanne von der Hitze nehmen. Die abgekochte Pasta dazugeben und nochmals durchschenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta auf den vorgewärmten Tellern platzieren und final mit einem Klecks gesalzener Kokosmilch darübertröpfeln - sofort servieren.
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