Rezept: Tortellacci mit Spanferkel-Füllung und gebratenem Rosenkohl

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Rosenkohl waschen und in kochendem Wasser ca. 5 min bissfest garen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen.
  3. Butter in der Pfanne schmelzen und Knoblauch darin vorsichtig anbraten. Den Rosenkohl dazu geben und ein paar Minuten mit anbraten.
  4. Währenddessen einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Hitze reduzieren und die Tortellacci in das nicht sprudelnde Wasser geben. Nach Packungsangabe al dente abkochen.
  5. Tortellacci mit einem Schaumlöffel direkt aus dem Topf in die Pfanne schöpfen. In der Pfanne nach Gefühl verschwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  6. Die Tortellacci auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Trüffel-Öl und Pinienkernen toppen. Grana Padano darüber reiben und gleich servieren.
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