Rezept: Tortellacci bicolore Polpa di Granchio
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
- 500 g Tortellacci Polpa di Granchio (mit Krebsfleisch-Füllung)
- 100 ml Fischbrühe
- 50 g Butter
- 3 Tomaten
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Teigwaren ins siedende Wasser geben (Garzeit 4-5 Min.), bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Tomaten häuten, Samen entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Zusammen mit der Fischbrühe und der Butter in eine Pfanne geben und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.
- Die abgekochten Tortellacci auf einem vorgewärmten Tellern verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.
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