Rezept: Tagliolini mit Gorgonzola, Walnuss & Feige

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Sahne in einer Pfanne leicht aufkochen. Gorgonzola dazu geben, einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf mittlerer Hitze kochen bis eine homogene Soße entsteht.
  2. Währenddessen einen große Topf mit Wasser und etwas Salz erhitzen. Frische Tagliolini Bandnudeln dazu geben und nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und dabei etwas Nudelwasser aufheben.
  3. Die Pasta und etwa die Hälfte des geriebenen Grana Padano (oder Parmesan) mit einem kleinen Schöpflöffel Nudelwasser in die Pfanne zur Gorgonzola-Soße geben. Alles gut miteinander vermengen.
  4. Feigen in Scheiben schneiden und Walnüsse in große Stücke brechen. Pasta auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Walnüssen und Feigen garnieren. Sofort servieren - buon appetito!
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