Rezept: Medaglioni mit Kürbis-Füllung alla Thomas
Pasta und Kürbis - das passt einfach zusammen! Und wenn man mit Kürbis gefüllte Pasta im Haus hat, z.B. Medaglioni mit Kürbis-Füllung, wird nur noch eine einfache Soße benötigt für ein herbstliches Festmahl. Diese einfache und schmackhafte Pasta-Soße mit Lauchzwiebeln und Blaumohn ergänzt sich hervorragend mit Kürbis-Pasta.
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
- 500g Medaglioni mit Kürbis-Füllung
- 150 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Blaumohn
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Teigwaren ins siedende Wasser geben (Garzeit 4-6 Min.), bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die Butter in einem Topf langsam und bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. Geschnittene Frühlingszwiebeln und gehackten Knoblauch dazugeben und mit dem Blaumohn abschmecken.
- Die abgekochten Medaglioni dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta auf den vorgewärmten Tellern platzieren - sofort servieren.