Rezept: Gefüllte Pasta mit Salbei-Lachs-Soße

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
- 500g Agnolotti mit Spargel von Zia Pina
- 4 EL Olivenöl (von Ranieri)
- 4-6 Salbeiblätter
- 1/8 Liter Weißwein
- 100 ml Sahne
- 20g Butter
- 1 Scheibe Räucherlachs
- Basilikum, Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Teigwaren ins siedende Wasser geben (Garzeit 2-4 Min.), bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter leicht anbraten, mit Weißwein ablöschen und die Sauce reduzieren. Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen. Butter einrühren. Räucherlachs in Scheiben schneiden und in die Sauce geben.
- Agnolotti auf Tellern anrichten, mit Basilikum dekorieren. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken - sofort servieren.
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