Rezept: Trigoni mit Trüffel-Füllung al Timo
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
- 500g frische Trigoni mit Trüffel
- 4 EL Creme Fraiche
- 100ml Gemüsebrühe
- 20g Butter
- 30g geriebener Parmesan
- 1 Thymianzweig
- Muskat
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Einen großen Topf (damit die Pasta schwimmen kann) mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Teigwaren ins siedende Wasser geben (Garzeit 3-5 Min.) bis die Pasta an der Oberfläche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.
- In einer Pfanne Butter zerlassen und den Thymianzweig dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten die Sauce reduzieren. Creme Fraiche und Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Trigoni in die Sauce geben, mehrmals schwenken und auf Tellern anrichten - sofort servieren.
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