Rezept: Fingerfood mit Rote Bete Gnocchi und Dip

Rezeptart: Fingerfood
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 500g Rote Bete Gnocchi
- Crème Fraiche
- 50g Butter
- 1 BIO-Limette
- Salz & Pfeffer
- Spieße für Fingerfood
Zubereitung
- Für den Dip: Crème Fraiche in eine Schüssel geben, etwas Limettenabrieb und den Saft einer halben Limette dazu geben. Mit viel Pfeffer und wenig Salz abschmecken und kalt stellen.
- Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Rote Bete Gnocchi ins heiße Wasser geben (Garzeit 1-2 Min). Abgießen und im Sieb den überschüssigen Hartweizengrieß abspülen.
- Die Gnocchi auf Fingerfood-Spieße stecken. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Spieße darin anbraten bis sie leicht knusprig sind.
- Den Dip mit den Gnocchi-Spieße auf einem Teller anrichten und servieren.
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