Rezept: Pasta mit Nduja Calabrese
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
- 500g frische Bandnudeln
- 100g Nduja Calabrese
- 2 EL Bio-Olivenöl
- 1 Glas Sugo Pomodoro
- 1 Zwiebel
- Frischer Basilikum
- Grana Padano
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Frische Pasta in einem großen Topf mit etwas Salz al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
- Olivenöl in eine Pfanne geben, Zwiebeln darin glasig dünsten und die Nduja dazu geben. Rühren bis die Wurst schön zerlaufen ist.
- Sugo Pomodoro oder Pomodorini Cocktail-Tomaten dazu geben und köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
- Basilikumblätter dazu geben, mit Salz und etwas Zucker abschmecken und ein paar Minuten ohne Hitze ziehen lassen.
- Die Pasta zur Soße geben, noch ein Mal erhitzen und dabei gut durchschwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Grana Padano und etwas Pfeffer toppen und gleich servieren.
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