Rezept: Bärlauch-Gnocchi mit Kirschtomaten, Mozzarella & Pinienkernen
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Gnocchi mit Bärlauch-Füllung
- Frische Basilikumblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Kirschtomaten
- Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Mini-Mozzarella
- 30 g Parmesan oder Grana Padano
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit Basilikumblättern dazu geben und anbraten. Kirschtomaten waschen und mit in die Pfanne geben und nach Belieben köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Gefüllte Bärlauch-Gnocchi ins Wasser geben und eine bis maximal zwei Minuten im nicht sprudelnden Wasser abkochen. Anschließend abgießen.
- Gnocchi zu den Tomaten geben und den Käse darüber reiben. Nebenher die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
- Bärlauch-Gnocchi mit den Mini-Mozarella Kugeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
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