Rezept: Agnolotti mit Spargel und Sugo al Basilico

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Agnolotti mit Spargel
- 1 Bund frischer Spargel
- 1 Glas Sugo al Basilico
- 3 EL Olivenöl
- 50 ml Sahne
- Geriebener italienischer Hartkäse (z.B. Grana Padano)
- 4 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Einen großen Topf mit reichlich Wasser erhitzen und die Spargel-Agnolotti nach Packungsangabe abkochen. Abgießen und ein wenig Kochwasser behalten.
- Spargel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
- Sugo al Basilico (Tomatensauce mit Basilikum) hinzufügen. Alternativ frische gewürfelte Tomaten und gehackte Basilikumblätter. Umrühren, Sauce erhitzen und die Sahne dazu geben.
- Die Agnolotti mit etwas Kochwasser in die Sauce geben und durchschwenken. Anschließend auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und geriebenem Hartkäse bestreuen.
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