Frische Medaglioni mit Walnüssen und Taleggio-Käse
Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
- 500 g Medaglioni mit Rote Bete, Pinienkernen & Ziegenkäse
- 50 g Mascarpone
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 Feigen
- 10 Walnüsse (geschält und blanchiert)
- 1 Zweig frischer Majoran
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Medaglioni kochen: Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Medaglioni ins siedende Wasser geben und 3-5 Minuten garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abgießen und abtropfen lassen-
- Sauce zubereiten: Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen, Mascarpone und Taleggio dazugeben und zu einer cremigen Konsistenz rühren. Feigen klein schneiden (ohne Haut) und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten: Medaglioni auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce darübergeben und mit Walnüssen und Majoran garnieren.
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