Frische Medaglioni mit Walnüssen und Taleggio-Käse

Rezeptart: Hauptgericht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

  1. Medaglioni kochen: Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, 500g Medaglioni ins siedende Wasser geben und 3-5 Minuten garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abgießen und abtropfen lassen-
  2. Sauce zubereiten: Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen, Mascarpone und Taleggio dazugeben und zu einer cremigen Konsistenz rühren. Feigen klein schneiden (ohne Haut) und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Anrichten: Medaglioni auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce darübergeben und mit Walnüssen und Majoran garnieren.
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